Epaule de Porc de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas Tranché 40 

EN TRANCHES - 40 g (297,50 €/kg)

Epaule de Porc de bellota 100% Ibérico Cinco Jotas découpée à la main et présentée en sachet individuel de 40 grammes

12,30 EUR

  • En stock

Epaule de Porc de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas Tranché 40 

L'épaule de Porc de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas découpée à la main est présentée en sachet individuel de 40 grammes. L'épaule de porc Cinco Jotas est synonyme de raffinement à table. Elle libère des saveurs parfumées et intenses en mesure de séduire les gourmets les plus exigeants. Cette épaule de porc sera l’élément clé de votre cuisine et la reine de tous vos apéritifs.

DEPUIS 1879

Origine et foyer du véritable Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

DEGUSTATION

Un rituel unique, transmis de génération en génération.


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

Inscrivez-vous à la Newsletter Cinco Jotas

Découvrez les secrets cachés derrière le jambon 100% Ibérico et restez au courant de toutes les nouvelles de Cinco Jotas.